ザ・グリルTHE GRILL

沖縄のティーダ(太陽)が心地よく差し込み、ビーチにゆっくりと沈むサンセットを目の前でお楽しみいただけるレストラン「ザ・グリル」は、地産地消にこだわり新鮮な沖縄の食材をふんだんに使用しております。また、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチンになっております。リゾート感あふれる空間でお食事をお楽しみ下さい。

ザ・グリル

  • 料理:グリル
  • 場所:レストラン棟 1階
  • 席数:228席(室内184席/テラス44席)
営業時間
6:00 PM-10:00 PM

Seasonal Menu

BBQ ディナー

沖縄のティーダ(太陽)をたくさん浴びた島野菜や沖縄産のお肉や魚介類などの食材を無煙炭火焼グリルでご堪能ください。

  • サンセットBBQ
    【料金】(大人・小人同料金)お一人様 ¥6,000
    【営業時間】6:00 PM-10:00 PM
  • ※2名様よりご注文いただけます。
  • ※悪天候の場合、ザ・グリル店内でのご提供となります。
  • ※12月22日~25日、12月31日~1月1日はご利用いただけません。

グリルコース "Lighthouse"

漁港直送の鮮魚やジューシーな金アグー豚、旨味たっぷりのやんばる地鶏といった沖縄食材に加え、USアンガスビーフサーロインなどの豪華なグリルからメインを1品または2品選び、オードブルやパスタなどとともに皆様でお楽しみください。

  • 【期間】2018年9月1日~11月30日
  • 【時間】6:00 PM-10:00 PM
  • 【料金】メイン1品 お一人様¥6,000
    メイン2品 お一人様¥7,000~ ※メイン2品の場合は、料理によって料金が変わります。

メイングリル

「やんばる地鶏」や「金アグー」など沖縄県産のお肉や魚などをオープンキッチンでグリルしご提供。シェフのパフォーマンスを間近で楽しみながらお召し上がりいただけます。

  • ・金アグーロース 300g ¥3,800
  • ・やんばる地鶏のブロシェット 300g ¥3,000
アペタイザー

沖縄県産 お刺身5種盛り ¥2,400

沖縄を代表する色鮮やかなイラブチャー、県産の美ら海マグロ、香り豊かなのヤコウガイ(夜光貝)などをご堪能ください。

※内容は日替わりとなります。

デザート

県産の新鮮なフルーツを盛り合わせたデザートを食後にいかがですか。

  • ・島フルーツ盛り合わせ ¥2,500
  • ・ちんすこうティラミス ¥1,200
  • ※上記料金には別途サービス料(10%)および税金がかかります。
  • ※仕入れの状況によりメニューが変更される場合がございます。
  • ※事前のご予約をお勧めしております。レストランに直接お越しいただいた際、満席のためすぐにご案内できない場合がございます。その場合はお待ちいただいている順にご案内させていただいておりますことあらかじめご了承ください。
  • ※団体のお客様の貸切によりご利用できない場合もございます。

お問い合わせ

TEL:098-965-2497

9:00AM-6:00PM