ザ・グリルTHE GRILL

沖縄のティーダ(太陽)が心地よく差し込み、ビーチにゆっくりと沈むサンセットを目の前でお楽しみいただけるレストラン「ザ・グリル」は、地産地消にこだわり新鮮な沖縄の食材をふんだんに使用しております。また、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチンになっております。リゾート感あふれる空間でお食事をお楽しみ下さい。

ザ・グリル

  • 料理:グリル
  • 場所:レストラン棟 1階
  • 席数:228席(室内184席/テラス44席)
営業時間
ご昼食:12:00 PM-2:00 PM
ご夕食:6:00 PM-10:00 PM

Seasonal Menu

【NEW】冬のブッチャーズフェス「Grilled 7」

熟成アンガスサーロインやケイジャンスパイスで味付けされた沖縄県産骨付きチキンレッグなど、7種の豪華なグリル料理からメインを選べるディナーコース。冬季限定のラクレットチーズもご用意しております。

  • 【期間】2020年12月1日~12月22日、12月26日~12月30日、2021年1月3日~2月28日
  • 【時間】6:00 PM-10:00 PM
  • 【料金】お一人様¥6,000~
  • ・黒毛和牛サーロイン ¥10,000
  • ・黒毛和牛フィレ ¥12,000
  • ・あぐー豚のグリル ¥4,000
  • ・沖縄野菜のミネストローネ ¥1,000
  • ・鮮魚のカルパッチョ ¥1,800
  • ・シーザーサラダ ¥1,500
  • ・グリルシーフードコンボ ¥3,500
  • ・大海老グリル ¥1,500
  • ・サーモングリル ¥3,000
  • ※上記料金には別途サービス料(10%)および税金がかかります。
  • ※仕入れの状況によりメニューが変更される場合がございます。
  • ※事前のご予約をお勧めしております。レストランに直接お越しいただいた際、満席のためすぐにご案内できない場合がございます。その場合はお待ちいただいている順にご案内させていただいておりますことあらかじめご了承ください。
  • ※団体のお客様の貸切によりご利用できない場合もございます。

お問い合わせ

TEL:098-965-2497

9:00AM-6:00PM