ザ・グリルTHE GRILL

沖縄のティーダ(太陽)が心地よく差し込み、ビーチにゆっくりと沈むサンセットを目の前でお楽しみいただけるレストラン「ザ・グリル」は、地産地消にこだわり新鮮な沖縄の食材をふんだんに使用しております。また、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチンになっております。リゾート感あふれる空間でお食事をお楽しみ下さい。


ザ・グリル

  • 料理:グリル
  • 場所:レストラン棟 1階
  • 席数:228席(室内184席/テラス44席)
営業時間
6:00 PM-10:00 PM

Seasonal Menu

【NEW】Market to Chef's Table

一日一組限定のプレミアムディナー。シェフが自ら産地に赴き選び抜いた食材や当日入荷した新鮮な沖縄の食材から、まるで市場にいるような感覚でお好みの食材をお選びいただき、オリジナルメニューをご用意いたします。

  • 【期間】2020年3月1日~5月31日
  • 【時間】6:00 PM-10:00 PM
  • 【料金】お一人様¥10,000
  • ※2名様より承ります。
  • ※前日6:00 PMまでのご予約が必要です。

春のブッチャーズフェス「Grilled 7」

沖縄県産の鮮魚や貴重なアグー豚、ブラックアンガス牛サーロインなどの豪華なグリル料理からメインを選べるディナーコースをご用意いたしました。

  • 【期間】2020年3月1日~5月31日
  • 【時間】6:00 PM-10:00 PM
  • 【料金】お一人様¥6,000~
  • ・US Tボーンステーキ ¥6,500
  • ・黒毛和牛フィレ ¥12,000
  • ・あぐー豚のグリル ¥4,000
  • ・沖縄野菜のミネストローネ ¥1,000
  • ・パテ・ド・カンパーニュ ¥1,800
  • ・シーザーサラダ ¥1,500
  • ・琉球チーズプレート ¥3,300
  • ・大海老グリル ¥1,500
  • ・サーモングリル ¥3,000
  • ※上記料金には別途サービス料(10%)および税金がかかります。
  • ※仕入れの状況によりメニューが変更される場合がございます。
  • ※事前のご予約をお勧めしております。レストランに直接お越しいただいた際、満席のためすぐにご案内できない場合がございます。その場合はお待ちいただいている順にご案内させていただいておりますことあらかじめご了承ください。
  • ※団体のお客様の貸切によりご利用できない場合もございます。

お問い合わせ

TEL:098-965-2497

9:00AM-6:00PM