ザ・グリルTHE GRILL

沖縄のティーダ(太陽)が心地よく差し込み、ビーチにゆっくりと沈むサンセットを目の前でお楽しみいただけるレストラン「ザ・グリル」は、地産地消にこだわり新鮮な沖縄の食材をふんだんに使用しております。また、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチンになっております。リゾート感あふれる空間でお食事をお楽しみ下さい。

ザ・グリル

  • 料理:グリル
  • 場所:レストラン棟 1階
  • 席数:228席(室内184席/テラス44席)
営業時間
ご昼食:12:00 PM-2:00 PM
ご夕食:5:30 PM-10:00 PM
(ラストオーダー 9:00 PM)

Seasonal Menu

【NEW】【ニューイヤーディナー】
Menu de Nouvel An~ゆく年くる年~

贅沢な冬の沖縄食材をふんだんに使用したシェフの匠の技と遊び心が光る至極のディナーコース。
大切な方と優雅で心温まるニューイヤーディナーをご堪能ください。

  • 【期間】2021年12月31日~2022年1月3日
  • 【料金】お一人様 ¥9,680
  • ※2021年12月31日~2022年1月3日の期間は、「Menu de Nouvel An」のみのご提供となり他コースメニューやアラカルトメニューはご利用いただけませんので予めご了承ください。

【NEW】冬のブッチャーズフェス「Grilled 7」

サーモンはガーリックの効いたブルゴーニュバター、ビーフテンダーロインは深みのある赤ワインバターで。アグー豚のロースはパイナップルソースで南国気分。各種ビーフや県産鮮魚などを加えた計7種のグリル料理からメインを選べるディナーコースです。

  • 【期間】2021年12月1日~2022年2月28日(※除外日 2021年12月31日~2022年1月3日)
  • 【料金】お一人様 ¥7,260~

【NEW】チーズフォンデュ

アグー豚やうっちんのソーセージ、シーフード、色鮮やかな島野菜にチーズをたっぷりからめて召し上がれ。冬にぴったりのワインによく合うコース。

  • 【期間】2021年12月1日~2022年2月28日(※除外日 2021年12月31日~2022年1月3日)
  • 【料金】お一人様 ¥7,260
  • ・黒毛和牛サーロイン ¥12,100
  • ・黒毛和牛フィレ ¥14,520
  • ・あぐー豚のグリル ¥6,050
  • ・沖縄野菜のミネストローネ ¥1,452
  • ・鮮魚のカルパッチョ ¥2,420
  • ・シーザーサラダ ¥2,662
  • ・グリルシーフードコンボ ¥4,840
  • ・大海老グリル ¥2,662
  • ・サーモングリル ¥4,840
  • ※上記料金には別途サービス料(10%)および税金が含まれています。
  • ※仕入れの状況によりメニューが変更される場合がございます。
  • ※事前のご予約をお勧めしております。レストランに直接お越しいただいた際、満席のためすぐにご案内できない場合がございます。その場合はお待ちいただいている順にご案内させていただいておりますことあらかじめご了承ください。
  • ※団体のお客様の貸切によりご利用できない場合もございます。

お問い合わせ

TEL:098-965-2497

9:00AM-6:00PM