ザ・グリルTHE GRILL

沖縄のティーダ(太陽)が心地よく差し込み、ビーチにゆっくりと沈むサンセットを目の前でお楽しみいただけるレストラン「ザ・グリル」は、地産地消にこだわり新鮮な沖縄の食材をふんだんに使用しております。また、ライブさながらにシェフたちのパフォーマンスが間近に感じられるオープンキッチンになっております。リゾート感あふれる空間でお食事をお楽しみ下さい。


ザ・グリルは、厨房点検のため2020年1月6日より2月29日の期間中、平日の営業を停止させていただきます。なお、ザ・グリルで提供中の一部メニューは、ダイニングルームセンスにて点検期間中もご準備させていただきますので、詳しくはレストラン予約(098-965-2497)までお問い合わせください。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

ザ・グリル

  • 料理:グリル
  • 場所:レストラン棟 1階
  • 席数:228席(室内184席/テラス44席)
営業時間
6:00 PM-10:00 PM

Seasonal Menu

冬のブッチャーズフェス 「Grilled 7」

冬に人気の鴨肉をはじめ、豪華なグリル料理からメインを選べるディナーコース。冬季限定のラクレットチーズもご用意しております。

  • 【期間】2019年12月1日~2月29日
    ※除外日12月21日~25日、12月31日~1月2日
  • 【時間】6:00 PM-10:00 PM
  • 【料金】お一人様¥6,000~
  • ・US Tボーンステーキ(500g) ¥6,500
  • ・黒毛和牛サーロイン(200g) ¥8,500
  • ・あぐー豚ロース(300g) ¥3,500
  • ・やんばる地鶏のハーフグリル(300g) ¥2,500
  • ・シュリンプカクテル レモンカクテルソース ¥1,300
  • ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1,300
  • ・パテ ド カンパーニュ ¥1,500
  • ・スモークサーモン サワークリームソース ¥1,300
  • ・琉球チーズプレート ¥3,000
  • ・有頭大海老グリル ¥2,500
  • ・サーモングリル ¥2,500
  • ・カナディアンロブスターのグリル ¥4,000
  • ※上記料金には別途サービス料(10%)および税金がかかります。
  • ※仕入れの状況によりメニューが変更される場合がございます。
  • ※事前のご予約をお勧めしております。レストランに直接お越しいただいた際、満席のためすぐにご案内できない場合がございます。その場合はお待ちいただいている順にご案内させていただいておりますことあらかじめご了承ください。
  • ※団体のお客様の貸切によりご利用できない場合もございます。

お問い合わせ

TEL:098-965-2497

9:00AM-6:00PM