ダイニングルーム センスDining Room SENSES

朝から夜まで気軽にご利用可能なオールデイダイニング「センス」では、伝統的な沖縄料理や、和洋食の定番メニューなど幅広くご用意しております。

ダイニングルーム センス

  • 料理:インターナショナル、和洋、琉球料理
  • 場所:メインタワー 1階
  • 席数:160席(室内148席/テラス12席)
営業時間
ご朝食:7:00 AM-11:00 AM
(10:00~11:00の間は朝食セットメニュー、およびアラカルトメニューのご提供となります。)
ご昼食:11:30 AM-3:00 PM
(ラストオーダー 2:00 PM)
ご夕食:5:30 PM-10:00 PM
(9:00 PMフードラストオーダー / 9:30 PMドリンクラストオーダー)

ザ・グリル定休日は、ダイニングルーム「センス」で統合営業となり、ザ・グリルのメニューを一部ご用意しております。

Seasonal Menu

【2025年3月~6月】
蟹&ステーキフェア
ホリデーランチビュッフェ

新鮮なズワイガニの食べ放題!蟹酢と一緒に甘みが引き立つ贅沢な蟹料理をお楽しみください。ライブキッチンでは、牛ハラミ肉のステーキや島豆腐のステーキなど、多彩なステーキ料理を目の前で調理し、出来立てをご堪能いただけます。

  • 【期間】2025年3月1日~6月29日※5月6日は除外日となります。※土日祝日のみ開催となります。
  • ●GW限定イベント●
    -お子様向け「お菓子つかみ取り体験」
    -お子様向け「バルーンアートプレゼント」
    【期間】4月26日(土)~5月5日(月)の土日祝日
  • 【時間】11:30 AM-3:00 PM(ラストエントリー2:00PM)
  • 【料金】大人(13歳以上)¥5,000 小人(6-12歳)¥2,500 幼児(3-5歳)¥1,000 シニア(65歳以上)¥4,500 ※【オンライン予約限定】早割プランは、ご利用日の14日前までにご予約いただくと、20%OFFでご利用いただけます。詳しくは、下のボタンからご確認・ご予約ください。

【ダイニングルーム センス】
アラカルトメニュー

「センス」は、沖縄の食文化とモダンなダイニング体験を融合させたレストランです。地元の食材を贅沢に使用し、伝統的な沖縄料理を現代風にアレンジした一皿をお楽しみいただけます。美しいプレゼンテーションとともに、繊細な味わいが広がる料理は、特別な時間を彩ります。

アラカルトメニューの
詳細はこちら
  • ※上記料金にはサービス料(15%)および税金が含まれています。
  • ※仕入れの状況によりメニュー等が変更される場合がございます。
  • ※カレンダー・シーズンにより非常に混み合うことがございます。事前のご予約をお願いいたします。

お問い合わせ

TEL:098-965-2222 (自動音声応答システム)

10:00 AM-6:00 PM ※季節により変動あり