ダイニングルーム センスDining Room SENSES

朝から夜まで気軽にご利用可能なオールデイダイニング「センス」では、伝統的な沖縄料理や、和洋食の定番メニューなど幅広くご用意しております。

ダイニングルーム センス

  • 料理:インターナショナル、和洋、琉球料理
  • 場所:メインタワー 1階
  • 席数:160席(室内148席/テラス12席)
営業時間
ご朝食:7:00 AM-10:00 AM
ご昼食:11:30 AM-2:00 PM
ご夕食:6:00 PM-10:00 PM

Seasonal Menu

ホリデーランチブッフェ “ステーキ・海鮮丼 & 春の味覚バイキング”

春のホリデーを賑やかに彩るランチブッフェ。ステーキや海鮮丼、春の味覚を心ゆくまでお楽しみください。

  • 【期間】2019年3月2日~5月26日の土日祝日 3月16日~4月7日、4月27日~5月6日は毎日開催!
  • 【時間】①11:30 AM~ ②1:30 PM~
  • 【料金】大人(13歳以上)¥2,500 小人(6-12歳)¥1,200 幼児(3-5歳)¥700 シニア(65歳以上)¥1,500

アフタヌーンティーボックス Green tea【平日限定】

新緑の季節、抹茶づくしのアフタヌーンティーが登場。抹茶のマフィンやロールケーキを3段のお重につめお席へお届けいたします。

  • 【期間】2019年4月8日~5月31日の平日
     ※除外日:4月29日~5月6日
  • 【時間】12:00 PM-4:00 PM
  • 【料金】お一人様¥3,000
  • ※2名様より承ります。

平日ランチセット

特製牛すじカレーセット ¥1,600

シェラトン沖縄特製、とろとろに柔らかく煮込んだ牛すじカレーセット。

※ドリンクはドリンクコーナーよりご自由にお取りいただけます。

沖縄そばセット ¥1,500

やわらかく煮込んだソーキをのせた沖縄そばとじゅーしー、海ぶどう、お新香がつきます。

※じゅーしー:炊き込みごはんに似た沖縄の伝統料理のこと。多くの家庭で祝い事や法事に欠かせない一品として親しまれ、豚のゆで汁や昆布の戻し汁を使い、ご飯と一緒に豚バラ肉や刻み昆布、にんじん、椎茸 、ひじき、絹さやなどを入れ、塩、醤油、みりん、酒などを使って炊いたご飯。

※ドリンクはドリンクコーナーよりご自由にお取りいただけます。

パスタランチ ¥1,800

2種類のパスタから、お選びいただけます。

  • a.スパゲティー恩納ペスカトーレ
  • b.和牛と金アグーのスパゲティボロネーゼ

※セットには、パンとスープがつきます。

※ドリンクはドリンクコーナーよりご自由にお取りいただけます。

アラカルト

ザ・クラシック和牛100%ベーコンチーズバーガー
¥2,500

スパゲッティ恩納ペスカトーレ
¥1,600

牛ロースのもろ味焼き重 味噌汁、香の物付
¥3,000

  • ※上記料金には別途サービス料(10%)および税金がかかります。
  • ※仕入れの状況によりメニューが変更される場合がございます。
  • ※ご昼食およびご夕食は事前のご予約をお勧めしております。レストランに直接お越しいただいた際、満席のためすぐにご案内できない場合がございます。その場合はお待ちいただいている順にご案内させていただいておりますことあらかじめご了承ください。

お問い合わせ

TEL:098-965-2497

9:00AM-6:00PM